• 恒泰全球:
  • 悉尼
  • 墨尔本
  • 上海
  • 杭州
  • 南京
  • 宁波
  • 成都
澳大利亚留学生如何获得“绿卡”
添加时间:2019-09-10         作者:    
  分享到:


澳大利亚留学生如何获得“绿卡?#20445;?#22914;今澳大利亚留学的同学越来越多,有的好、甚至小学过去留学呢?那么澳大利亚留学有什么好处呢?澳大利留学是否好移民呢?奥致力于留学之后,也有很多小伙伴们都希望能够移民澳洲,那么澳大利亚留学生如何获得“绿卡”呢?今天澳大利亚恒泰国际小编就和大家一起来看一下。


澳大利亚留学

1.独立?#38469;?#31227;民签证 

澳大利亚189?#38469;?#31227;民签证俗称独立?#38469;?#31227;民,不需要州担保和?#36164;?#25285;保,移民成功后可以去澳大利亚任何地区定居。申请189签证的前提是职业属于SOL,同时自身分数达到60分(如果配偶加分的话需要配偶评估的职业也在SOL上)。澳大利亚189类独立?#38469;?#31227;民签证适用于想在澳大利亚工作和居留,?#31227;?#20998;测试满足要求的?#38469;?#31227;民。澳大利亚189类签证属于永久居留签证。申请人在申请189签证前需提交意向书(EOI)。可在澳大利亚境内或境外申请和被授予?#20204;?#35777;。

189签证申请条件:

 (1)需要获得EOI邀请(be invited to apply)

(2)年龄小于50岁

(3)职业属于SOL 1,并且通过职业评估

(4)雅思最少4个6

(5)评分达到60分

(6)符合身体和品质要求

澳大利亚?#38469;?#31227;民

2. 457签证——临时商务签证

457签证是澳大利亚政府为澳大利亚企业从海外引进各类专业人士或者?#38469;?#24037;人而设立的一?#33267;?#26102;工作签证。可办理457签证的工种有400多个,其中包括各类经理,专业人?#20445;?#25216;工等。签证的有效期为3个月至4年不等,雇员在澳大利亚工作满2年后可以申请雇主担保移民(ENS)。

澳大利亚雇主给予申请人的工?#20160;?#33021;低于政府公布的最低年薪。申请人一经雇主雇佣,即?#19978;?#21463;带薪病假、一年4星期年假等福利。除此之外,雇主还有义务为雇员支付养老金,申请人享受所有政府规定的休假、养老保险、加班工资等待遇。中国申请人的配偶可以在澳大利亚全职工作,18岁以下子女可免费接受公立?#23567;?#23567;学教育。

457签证申请条件

 (1)有澳大利亚雇主担保提名职业?

(2)满足提名职业要求的技能和经验,如果申请的是技工类职?#25285;?#36824;需通过职业评估(TRA)

(3)雅思不低于4个5,或者满足劳工协议中规定的英语水平

(4)如果提名职位要求,需持有相关的登记许可或资格证书

澳大利亚457签证

3. 187签证——雇主担保移民签证 

187签证既可以在境内申请也可以在境外申请,它是原119和857签证合并之后的签证。属于澳大利亚偏远地区雇主担保移民项目。

187签证共有3个类别: 

(1)临居转永居类别Temporary Residence Transition stream,适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。

(2)直接申请永居类别Direct Entry stream,适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,并且仅2年内未持有457签证。

(3)劳务合同类别Agreement stream,适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。

187签证申请条件:

 (1)获得澳大利亚边远地区的雇主的提名

(2)年龄小于50周岁

澳洲雇主担保移民

4. 190签证——澳大利亚担保签证 

190 签证既可以在澳大利亚境内申请也可以在澳大利亚境外申请。它是之前176签证和886签证合并后的签证类型。申请成功后是一步到位的永居签证,与189相比,190需要有州担保,移民成功后需要到担保的州居住2年以后才可以去其他地区定居(有居住限制)。SOL上的职业 无论是SOL 还是CSOL 上的职业都可以申请州担保,190州担保可以给申请人加5分,按照评分标准如果申请人可?#28304;?#21040;55分,就有机会申请190州担保?#38469;?#31227;民申请。71新政后190签证的申请流程是职业评估EOI州担保收到邀请后申请签证。澳大利亚190州担保签证适合申请人自身分数只有55分的申请人,能否申请州担保加5?#20013;?#35201;看申请人评估的职业是否有州担保并且是否符合州政府担保的其他要求(雅思,工作年限,offer或注册等)。申请到州担保后联邦会发邀请申请签证,190签证与189签证一样属于一步到位的永久居民(PR),与189唯一的不同是189是联邦性质的移民,可以去澳大利亚任何地方定居,而190属于州担保性质移民,移民成功后在澳大利亚的前两年需要在担保的州定居(累计,中间可以回国或去澳大利亚其他州旅游)。澳州担保总是动态变化的,当前担保的职业过一段可能不再担保,当前不担保的职业过一段可能担保,同时担保条件也是动态变化的,申请489或190最大的不确定性其实是担保变化多,变化快,不可预测,提高成功率的办法只有一个:尽早职业评估,尽快考出雅思,机会出现时第一时间抓住,在成功申请之前不断提高雅思,4个6.5比4个6机会就多一些,只有4个6也会有机会,但具体机会哪天有没人说的清,因此能做的就是准备好,以不变应万变。

澳洲担保签证

190签证申请条件: 

(1)需要获得EOI邀请(be invited to apply)

(2)年龄小于50岁

(3)职业属于SOL 1或SOL 2,并且通过职业评估

(4)雅思最少4个6

(5)有州政府担保

(6)评分达到至少55分,获得州担保5分后达到60分

(7)符合身体和品质要求

澳洲配偶移民签证

5.配偶移民签证

找个当地人结婚获取身份也是一种不错的选择,或者当你在澳大利亚读书的时候,你的配偶或同居的男/女朋友已经是澳大利亚永久居民或公民,甚至你们早已育有子女, 那么选择申请配偶移民肯定是另一条获得澳大利亚绿卡的“康庄大道”。配偶移民(Partner Migration)在澳大利亚是仅次于未成年子女移民的,最具有优?#28909;?#30340;家庭移民签证,申请人?#27573;?#21253;括已婚夫妻或者事实夫妻。配偶移民签证通常?#33267;?#38454;段:第一个阶段是临时配偶309签证,第二阶段是永?#38376;?#20598;100签证。通常情况下,这两个签证可以同时申请,但申请人只能首先获得临时配偶签证,在得到临时签证两年之后,才可获得永?#20204;?#35777;,这也就是所谓的等待期waiting period。需了解更多海外留学信息和澳洲房产房源情况+澳洲移民服务!恒泰独家出售:海外人士可购买澳洲二手房详细请致电或者在线咨询哦。你还在等什么呢?#24247;?#20987;恒泰国际






  • 墨尔本: Level 9, 258 Little Bourke Street, Melbourne VIC 3000 Australia
  • 成都: 成都?#34218;?#27743;区下东大街258号西部国际金融中心2号写?#33268;?102室
  • 上海市静安区南京西路1266号恒隆广场二期4609室
400咨询热线
?
Copyright?2019 | Goldmark Investments Group Pty Ltd | 成都恒泰海拓房地产营销策划有限公司 | 蜀ICP备14029164号-3
吉安阿尔艾因
红马人工计划 最新电子老虎机网站 三分彩官网开奖结果 天津时时官方网址 高手总结的打麻将技巧 腾讯欢乐麻将 百人炸金花规则 ag平台有漏洞吗 pk10历史开奖走势图 重庆时时龙虎合开奖app 时时彩两个号如何刷返点 e尊app下载 吉林时时票开奖结果 ag电子游戏控制 老时时彩走势图 山东群英会任二稳赚技巧